创新文化
  形象标识
  文化活动
  研究所年鉴
  研究所年报
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
西北高原所召开2020年度创新文化建设专题会议
2020-06-10 | 【 】【打印】【关闭

  6月9日,中国科学院西北高原生物研究所(以下简称“西北高原所”)党委和工会组织召开了2020年度创新文化建设专题会议暨工会、体协工作协调部署会议。职代会常设主席团成员、民主党派、团委、妇委会、研究生会以及相关部门负责人等参加了会议,会议由工会副主席杨勇刚主持。

  杨勇刚传达了《中国科学院工会委员会2020年工作要点》《中国科学院体育协会2020年工作要点》以及青海省教科文卫体工会2020年工作要点、兰州分院系统工会、体协2019年工作总结及2020年工作计划。

  参会的职代会常设主席团成员审议并通过了《中国科学院西北高原生物研究所职工代表大会工作规则》《中国科学院西北高原生物研究所职工健康疗休养管理办法(试行)》两个文件,待党委审议后下文执行。

  会议就2020年度西北高原所创新文化建设内容(草案)进行了讨论和修改,待各部门完善后,按照所党委的安排,将活动内容制作成展板予以公示,接受职工群众的监督。(撰稿人:杨勇刚)

会议现场

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999- 中国科学院西北高原生物研究所
© 2018- 中国科学院三江源国家公园研究院
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1