您的当前位置:首页 > 学习贯彻落实
西北高原所管理部门召开宣传贯彻十九大会议精神学习会
——
发布时间:2017-11-30 【字号:

  1129日下午,中国科学院西北高原生物研究所四个管理职能部门按照所党委要求,召开全体管理人员会议,集中学习宣传贯彻十九大会议精神,同时进行年度考核述职。会议由考核小组组长、党委委员、组织人事处处长钟海民主持,管理部门负责人及成员参加会议。 

  与会人员共同学习了新修订的《中国共产党章程》。钟海民从为什么修改党章、党章修改工作原则、党章总纲修改内容、党章条文修改内容等四方面做了全面解读,并向与会人员传达了上级党委及所党委对学习宣传贯彻党的十九大精神要求。 

  学习结束后,管理部门人员根据《关于2017年度职工考核的通知》(科高生发[2017]68号)要求,分别作了年度述职,并推荐黄煜茹、齐永昌二位同志为管理部门考核小组的2017年度优秀个人。 

钟海民传达十九大会议精神

学习会现场

附件
© 1999 - 2017 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008