您的当前位置:首页 > 落实动态
西北高原所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和专题民主生活会情况通报会
——
发布时间:2019-08-30组织人事处 【字号:

  830日下午,中国科学院西北高原生物研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和专题民主生活会情况通报会。中科院西北生态环境资源研究院党委副书记、纪委书记、指导组副组长王萍到会指导。西北高原所领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、各部门负责人参加会议。所长、党委委员陈世龙主持会议。  

  会上,陈世龙首先传达了中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育及专项整治情况通报,重点通报了西北高原所主题教育专项整治和整改落实情况。 陈世龙指出,西北高原所突出主题教育实践性,坚持边学边查边改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题等,列出清单,制定整改计划,明确责任分工,将以求真务实的作风持续抓好专项整治,一件一件整改到位,确保整改落实取得实效。 

  随后,陈世龙从专题民主生活会前准备情况、会议召开情况、检查出来的主要问题和下一步整改措施和努力方向等四个方面对西北高原所专题民主生活会情况进行了通报。 

  王萍表示,此次主题教育情况通报会会议准备充分,整改问题分析准确全面,通报内容完整准确。她指出,西北高原所一要结合此次主题教育工作,统一思想、凝聚共识,明确责任分工和时间节点,切实抓好整改落实;二要将主题教育转化为科技创新的推动力,以三江源国家公园研究院发展为契机,推动各项工作再上一个新台阶。 

  最后,与会人员对西北高原所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了测评。 

陈世龙通报专项整治和专题民主生活会情况

王萍指导点评

测评现场

会议现场

附件
© 1999 - 2019 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008