组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
西北高原所科研二党支部认真学习贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神
——
发布时间:2017-12-29组织人事处 【字号:

  1228日上午,中国科学院西北高原生物研究所科研二党支部召开支部会议,集中组织党员传达并认真学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示的通知》、《中共青海省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正四风、加强作风建设的通知》、《中共中国科学院党组关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要指示精神的通知》以及中共中国科学院党组关于印发《贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的意见》等重要文件精神。会议强调要充分认识纠正四风、加强作风建设的重大意义,对形式主义、官僚主义的新表现形式要引起高度重视和警惕,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识纠正四风不能止步,作风建设要永远在路上,把切实加强作风建设作为深入贯彻落实党的十九大精神关于全面从严治党新部署新要求的重要内容。《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》是新时代各级党组织和广大党员干部的行为准则,要深刻认识加强和维护党中央集中统一领导的重大意义,自觉坚持和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,不断增强维护党中央集中统一领导的自觉性、主动性。 

  随后,张波委员带领大家集体学习了新修订的党章。通过此次学习,使同志们进一步领会了习近平总书记重要指示的精神,大家纷纷表示要认真贯彻落实到实际行动当中,并以此作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要措施。

 学习会现场

附件
© 1999 - 2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008