组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
西北高原所对新任业务干部进行任前和廉政谈话
——
发布时间:2019-08-02组织人事处 【字号:

  81日下午,中国科学院西北高原生物研究所所长陈世龙、党委副书记、纪委书记杨勇刚对新任的研究中心主任、副主任,中科院和青海省重点实验室主任、副主任等20余名业务干部进行了任前谈话和廉政谈话。 

  陈世龙首先对新上任的干部表示祝贺!他说,调整任命一批年轻人担任研究中心主任、副主任,重点实验室主任、副主任是研究所对年轻人的信任,是重视并培养年轻人的重要举措,希望各位年轻人不忘初心,牢记使命,勇担责任,为研究所、研究院的科技创新建设认真履职,同时带头廉洁自律,严格执行国家及院、所两级出台的各项管理制度、廉洁从业相关规定和科研诚信规范等,为研究所的各项事业发展努力奋斗。 

  杨勇刚强调,各位业务干部一要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要常思常省,防微杜渐,始终坚守拒腐防变的底线,加强对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习和理解;三要认真落实党风廉政建设责任制,一岗双责、两手抓;四要廉洁自律做表率,切实履行好职责。 

  新上任的中国科学院高原生物适应与进化重点实验室主任杨其恩作了表态发言,他说“空谈误国,实干兴邦”,研究所的未来要靠年轻人去打拼奋斗,要勇于担当、有责任感、有使命感,务实做好各项工作。 

    新任生态农业研究中心主任的沈裕虎和青海省重点实验室主任孙菁等在会议上也作了表态发言。

陈世龙讲话

杨勇刚讲话

廉政谈话会议现场

附件
© 1999 - 2019 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008