组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 共青团 > 工作动态
管理青年理论学习小组召开十九届五中全会精神专题学习研讨会
——
发布时间:2021-01-26所团委 【字号:

  1月26日上午,中国科学院西北高原生物研究所管理青年理论学习小组召开专题学习研讨会,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由团委书记黄煜茹主持,团委委员和管理部门35岁以下青年骨干参加了学习。

  学习会上,黄煜茹作了题为“走向现代化 共圆中国梦”的主题报告,报告从党的十九届五中全会召开的时代背景、提出的核心议题、作出的战略部署和蕴含的贯彻要求四部分展开。黄煜茹在学习中讲到,我们青年要在这个千帆竞发、百舸争流的时代,绝不能有半点骄傲自满、固步自封,也绝不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨,必须统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇立潮头、奋勇搏击。

  报告结束后组织了小组成员对十九届五中全会精神的理解讨论,学习小组人员都发表了自己的观点,讨论精彩热烈。

  会议还讨论了团委在2021年的工作事宜。

 

黄煜茹作报告

附件
© 1999 - 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008