西高所党员干部深入农村牧区宣讲中央一号文件精神

来源: 时间:2005-03-01

  3月1日,西高所的党员干部李春喜、张兴琪、冀银发等同志冒着初春的严寒,背着简单的行李,肩负着宣讲中央和省委1号文件精神、帮困解忧的职责,深入青海省果洛藏族自治州达日县建设乡十余村中,住村入户,开展宣讲和解决当地农民群众生产生活的实际困难的工作。
由青海省组织的万名党员干部深入农村牧区,宣讲中央和省委一号文件精神,帮助农牧民群众解决当前生产生活中的实际困难和问题,并结合“保持共产党员先进性教育活动”的开展,充分听取群众意见,这是青海省委、省政府认真贯彻中央一号文件精神,切实加强农牧区工作的一项重大部署。

  为了做好这项工作,确保把中央和省委1号文件精神传达到每一个农牧民群众当中,同时要认真解决广大农牧民群众生产生活中的突出问题, 从2月24日开始,西高所宣教组的同志们开始陆续学习中央文件、制作各种宣传实用技术展板,准备利用多种形式,深入宣讲中央和省委1号文件精神。