西北高原所召开党委扩大会议传达学习习近平总书记给科技工作者回信精神

来源:组织人事处 时间:2020-06-03

  6月2日下午,中国科学院西北高原生物研究所党委召开扩大会议,传达学习习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信精神。西北高原所党委书记、副所长张景光主持会议。 

  会上,张景光传达了习近平总书记的回信全文,会议强调,要准确把握习近平总书记回信精神的丰富内涵、精神实质,并与深入学习习近平总书记致中科院建院70周年贺信精神和对中科院重要指示批示精神紧密结合起来,要自觉践行“创新是发展的第一动力、科技是战胜困难的有力武器”的理念,加强产学研深度融合,不断提高科技成果支撑能力,为国家与区域经济建设和社会发展、为科技进步做出新的更大贡献,把三江源国家公园研究院建设好、发展好。会议要求各党支部和各部门组织党员和职工深入学习贯彻总书记的回信精神。 

  西北高原所党委委员、所领导和各管理部门负责人参加会议。 

会议现场