其他
  通知公告
  滚动新闻
  相关链接
  地理位置
  联系我们
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院西北高原生物研究所声明
——
2014-09-04 科技处 | 【 】【打印】【关闭

  近期,社会上一些单位或者个人擅自使用中国科学院西北高原生物研究所的名称、标识为其产品或者服务进行广告宣传,误导、欺骗消费者,严重侵犯了中国科学院西北高原生物研究所的名称权、名誉权和知识产权,严重侵犯了消费者的合法权益,扰乱了正常的市场经济秩序。对此,中国科学院西北高原生物研究所郑重声明: 

  一、未经中国科学院西北高原生物研究所书面授权或者许可,任何单位或者个人均不得以任何方式使用中国科学院西北高原生物研究所的名称、标识。 

  二、中国科学院西北高原所生物研究所不从事任何具体产品,包括药品、医疗用品和保健品的生产;任何单位或者个人未经中国科学院西北高原生物研究所书面授权或者许可,在其产品或者服务宣传上使用“中国科学院西北高原所生物研究所”、“中科院西高所”等名称或者中国科学院西北高原所生物研究所标识的行为都是侵权行为。

  三、自本声明发出之日起,刊登或者播出擅自使用我所名称或者标识的侵权广告或其他侵权信息的媒体,以及提供前述侵权广告或其他侵权信息的单位或者个人,或者以其他任何方式擅自使用我所名称或者标识进行虚假宣传、推销产品或服务的单位或个人,必须立即停止侵权行为。 

  四、我所保留依法追究侵权行为人全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。 

  特此声明。 

    

中国科学院西北高原生物研究所

二〇一四年九月四日

 
  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2017 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1