其他
  通知公告
  滚动新闻
  相关链接
  地理位置
  联系我们
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
关于编报2018年部门预算新增资产配置预算的补充通知(含车辆和大型仪器)
——
2017-07-17 | 【 】【打印】【关闭

所属各部门:

  现对2018年部门预算新增资产配置预算编报要求补充通知如下:

  一、编报车辆购置预算

  根据北京市对国一、国二排放标准轻型汽油车,实施五环路(不含)以内道路工作日限行的规定,京区部分单位申请将国一、国二车辆报废更新,追加2017年新增资产配置预算,院已将申请文件报送财政部。由于目前尚未收到财政部批复文件,请有关京区单位,将国一、国二报废更新车辆纳入2018年部门预算新增资产配置预算。在填报车辆购置预算的同时,应将计划报废的车辆在“2018年计划处置数量”中填列。

  二、编报单价50万元以上的通用设备和单价100万元以上的专用设备购置预算

  根据财政部要求,部门预算(二上)新增资产配置数量不得超过经财政部审核通过的部门预算(一上)新增资产配置数量。各单位应注意在编制部门预算(一上)时提足新增资产预算数量需求,避免编制部门预算(二上)时因部门预算(一上)未报足新增资产预算数量,导致无法申请新增资产预算数量。

  编报部门预算(一上)时,各单位应将除修购专项经费及国家重点实验室仪器设备费涉及的仪器设备以外的2018年拟购置的单价50万元以上的通用设备和单价100万元以上的专用设备全部纳入2018年部门预算(一上)。

  各部门请于7月19日中午下班前将购置申请(附件新增资产配置)提交科技处。因预算填报时间节点原因,错过了这次申报时间,2018年购置将会受到很大影响,请务必重视!

 
  相关新闻
  文档附件
新增资产配置(2).xls
地理位置  |  联系我们
© 1999-2017 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1