其他
  通知公告
  滚动新闻
  相关链接
  地理位置
  联系我们
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
关于做好2017-2018学年优秀学生评选工作的通知
——
2018-05-09 研究生办公室 | 【 】【打印】【关闭

  根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》规定(以下简称评选办法),2017—2018学年三好学生优秀学生干部三好学生标兵优秀毕业生评选工作将于近期进行,为了做好相关工作,现将有关事项通知如下:  

  1、评选名额:三好学生22人,三好学生标兵1人,优秀学生干部3人,优秀毕业生1人。 

  2、由主管领导、教育管理部门负责人、指导教师代表和学生代表组成的评审小组,负责组织所在单位优秀学生的评选工作。以公开公正、民主推选为原则,组织评选。 

  3、评选实施方案: 

  满足国科大优秀学生评选要求;优秀学生原则上以非定向生为主,非常优秀的定向生也参加评选。 

  1)优秀学生评选采取学生申请,研究组推荐,评审小组评审的程序,每名导师推荐人数不超过2名,获优秀学生数量不得超过2人。 

  2)优秀学生需同时考虑其参加集体活动、公益事业及组织能力等综合因素。每学期参加所里组织的学术报告次数少于3次者,取消评选资格。 

  3)已毕业的春季毕业生仍有资格参加优秀毕业生评选,优秀毕业生应为曾荣获过三好学生或“优秀学生干部”荣誉称号的学生。此前已经获得优秀毕业生荣誉称号,但因各种原因延期至今年毕业的学生不再参评本年度的优秀毕业生 

  4、申请截止时间:201851718:00 

  有意申请各类优秀学生的同学请认真填写《中国科学院西北高原生物研究所优秀学生申请表》(详见附件),同时将申请材料纸质版及电子版一式一份报送至研究生办公室! 

  联系人:车国冬   E-mailgdche@nwipb.cas.cn  

研究生办公室

2018年5月9日

 
  相关新闻
  文档附件
西北高原生物研究所优秀学生申请表.docx
地理位置  |  联系我们
© 1999-2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1