其他
  通知公告
  学术报告
  相关链接
  所长信箱
  纪检信箱
  地理位置
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院西北高原生物研究所2020年第四批青年人才招聘启事
2020-08-10 组织人事处 | 【 】【打印】【关闭

  一、岗位招聘计划 

  2020年计划招聘科研岗位(特别研究助理)15个,详见《中国科学院西北高原生物研究所2020年度岗位招聘计划》(附件1)    

  二、应聘条件    

  1.应聘者的学历学位情况须符合招聘计划具体要求,科研岗位须具有博士学位,技术支撑岗位须具有硕士及以上学位;      

  2.热爱科研工作,有良好的专业基础知识,在相关研究领域中系统的接受过所需专业训练的申请者优先;      

  3.身心健康,遵纪守法,遵守学术道德规范,爱岗敬业,具有良好的团队协作精神;      

  4.具有较好的英文专业文献阅读能力和较强的中英文写作能力;        

  5.满足西北高原生物研究所应聘岗位的其他聘用条件(见岗位招聘计划中的应聘条件)。    

  三、福利待遇      

  1. 根据《中国科学院特别研究助理制度实施办法》(科发人字〔2019〕24号)的规定,聘用为自然科学研究岗位人员(含全国博士后管理委员会批准招收的在站博士后人员),应先聘为一个聘期(3年)的特别研究助理(博士后二年),享受副高级专业技术岗位的工资和待遇,特别研究助理期满经考核后,纳入事业编制管理,享受相应的岗位工资及待遇。 

  提供住房补贴:博士30万元。购房前可提供周转房1套。 

  2.研究所提供良好的科研环境和技术平台,完善的员工职业发展和培养培训体系,定期组织丰富多彩的如体育、文艺等集体活动。 

  四、应聘材料 

  1.《中国科学院西北高原生物研究所招聘人员申请表》(附件2);      

  2. 毕业证书、学位证书复印件,应届毕业生未获得学位的提供学生证及按期毕业证明,正式聘用时须提交毕业证和学位证; 

  3.证明个人能力的材料,如:论文首页、专利证书、获奖证书复印件等。  

  五、应聘程序 

  应聘者以电子邮件附件的形式将应聘材料1电子版及2、3扫描件(材料2、3原件可在面试时提供)发送至联系人邮箱,邮件标题请注明“姓名+应聘岗位(非应届生须注明)”。 

  研究所组织人事部门将对应聘人员进行资格审查,并电话或Email通知初审合格者后续招聘事宜,资格审查未通过者,不再另行告知。 

  六、其他 

  应聘过程中如有政策问题请联系组织人事处,联系人:张老师(电话:0971-6143048,13897180659)、钟老师(0917-6108133,13997126086),电子邮箱:zxqi@nwipb.cas.cn。 

  相关新闻
  文档附件
附件1.中国科学院西北高原生物研究所2020年岗位招聘计划.docx
附件2.中国科学院西北高原生物研究所岗位申请表.doc
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999- 中国科学院西北高原生物研究所
© 2018- 中国科学院三江源国家公园研究院
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1