新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  科研动态
  重要成果
  媒体扫描
  学术活动
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  分析测试中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
西北高原所召开2018年离退休人员迎新春座谈会
——
我要分享 ▼
2018-02-02 组织人事处 | 【 】【打印】【关闭

  21日下午,中国科学院西北高原生物研究所党委召开2018年离退休职工迎新春座谈会,在宁的离退休老同志40余人参加座谈会。党委书记、所长张怀刚,党委委员、副所长陈世龙,副所长魏立新、管理部门负责人和离退休办工作人员参加会议。会议由陈世龙主持。  

  按照座谈会议程,魏立新受张怀刚委托向与会的老同志从研究所的年度工作概述、工作完成情况、工作不足之处和2018年工作计划四个方面做了2017年工作总结报告。 

  党委委员、组织人事处处长钟海民就老同志对青海省有关工资政策的疑问进行了解答。 

  离退休党支部书记胡凤祖给老同志们通报了2018年的支部工作部署与工作计划情况。 

  党支部副书记毛习文通报了2017年离退休党员党费收缴与使用情况及2017年离退休人员公用经费的使用情况。  

  陈世龙向老同志们通报了生活区改造的进展情况。 

  最后,与会的离退休老同志围绕研究所今后如何深入学习 “十九大”精神、创新发展及生活区改造等方面展开了积极热烈的讨论,并为研究所发展建言献策。 

  张怀刚总结讲话,他感谢离退休支部在过去的一年里所付出的辛苦与努力;感谢离退休老同志们对研究所创新发展积极发挥余热并给予的大力支持!并代表研究所党政领导班子全体成员祝愿老同志们身体健康,新春快乐,阖家幸福!

 陈世龙主持座谈会

魏立新作报告

迎新春座谈会现场

 
  相关新闻
  文档附件
地理位置  |  联系我们
© 1999-2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1