新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  学术活动
  科研进展
  媒体扫描
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
西北高原所在青海省科技厅2019年省级重点实验室单项评估中喜获佳绩
2020-05-07 科技处 | 【 】【打印】【关闭

  近日,青海省科技厅公布了省级重点实验室2019年评估结果,中国科学院西北高原生物研究所6个省重点实验室在本次评估中取得优异成绩。

  这次单项评估对全省66家省级重点实验室在项目争取、开放合作与成果转化、人才培养和引进、科研产出四个方面进行评估,按照得分排序对各单项前13名(前20%)的重点实验室分别给予20万元奖励,可累计支持。2019年度共有29家重点实验室获得奖励资助,共奖励1040万。西北高原所获得360万元奖励资助,在单项评估优秀实验室奖励中青海省动物生态基因组学重点实验室获得80万元奖励,青海省藏药研究重点实验室获得80万元奖励,青海省寒区恢复生态学重点实验室获得80万元奖励,青海省作物分子育种重点实验室获得60万元奖励,青海省藏药药理学和安全性评价研究重点实验室获得40万元奖励,青海省青藏高原特色生物资源研究重点实验室获得20万元奖励。热烈祝贺以上省级重点实验室取得的优异成绩。

  希望重点实验室再接再厉,力争在项目争取、开放合作与成果转化、人才培养和引进、科研产出方面再上新台阶。

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999- 中国科学院西北高原生物研究所
© 2018- 中国科学院三江源国家公园研究院
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1