新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  学术活动
  科研进展
  媒体扫描
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
  高原生物适应与进化重点实验室
  藏药研究重点实验室
  支撑部门
  所级公共技术服务中心
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
  青海省动物学会
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
  所办公室 科技处
  组织人事处 财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
西北高原所召开2020年度工作总结暨领导班子考核和党建工作考评会
2021-01-08 组织人事处 | 【 】【打印】【关闭

  1月8午,中国科学院西北高原生物研究所(中国科学院三江源国家公园研究院)召开了2020年度工作总结暨领导班子考核和党建工作考评会,兰州分院分党组书记张怀刚,副院长、党组成员吴建刚,纪检组组长、分党组成员宋文辉,组织人事教育处处长杨含斌,主管陈永磊,西北生态环境资源研究院党委书记冯起,党委副书记、纪委书记王萍,纪委副书记、人力资源处处长王进东,党委办公室主任曹霞监督审计处主管康淑媛青海盐湖研究所党委书记、副所长王永晏,党委委员、纪委书记、党办主任马忠汉,西北高原所所长陈世龙,党委书记张景光,副所长魏立新,党委副书记兼纪委书记杨勇刚,副所长杨其恩及全所职工(含离退休职工)和研究生参加了会议会议由陈世龙主持。 

  吴建刚作了研究所领导班子与领导人员2020年度考核工作说明,冯起作了党建工作考评说明。 

  陈世龙代表西北高原所领导班子作了凝心聚力 乘势而上——推进国家公园研究院创新发展为主题的工作总结和述职报告,全面回顾了十三五期间的各项工作情况,从落实党风廉政建设两个责任、三江源国家公园研究院建设、全所承担项目情况、科研成果产出转化、预算控制、经费管理、人才培养引进、标本馆发展等方面总结了全年发展状况,并有针对性地提出了2021年工作重点张景光作了题为“开拓创新 持续奋进”的党建工作总结和述职报告围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、统战群团、脱贫攻坚、离退休工作等详述了2020年党建工作进展,深刻剖析了存在的主要问题,对下一步完善党建工作提出了若干思考。魏立新杨勇刚和杨其恩分别作了述职报告领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层领导人员、副高以上专业技术骨干人员、党支部书记、民主党派人员代表、离退休人员代表以及各类职工代表分别填写了测评表。 

  随后,研究所对2020年度先进工作者进行了表彰,张景光宣读了研究所表彰2020年度先进个人的决定,所领导为受表彰的11名先进个人颁发了证书和奖金。最后,张景光部署了春节放假期间的安全保卫工作,杨勇刚作了春节放假期间廉洁自律提醒。 

吴建刚作研究所领导班子与领导人员考核工作说明

冯起作党建工作考评说明

陈世龙作2020年工作总结和述职报告

张景光作党建工作总结和述职报告

魏立新作述职报告

杨勇刚作述职报告

杨其恩作述职报告

职工测评投票

颁发证书奖金

领导与先进工作者合影

张景光部署放假期间安全保卫工作

杨勇刚做春节放假期间廉洁自律提醒

会议现场

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999- 中国科学院西北高原生物研究所
© 2018- 中国科学院三江源国家公园研究院
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1