新闻中心

关于2021年元旦放假安排的通知

2020-12-25  

所属各部门:

  根据国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知,现就2021年元旦放假安排通知如下:

  1月1日至3日放假,共3天。  

  根据《中国科学院办公厅关于做好冬春季疫情防控和2021年元旦春节期间安全工作的通知》,今冬明春疫情防控形势依然严峻复杂,各部门要严格落实“四方责任”,落细防控举措。遇突发疫情,立即启动应急响应预案,配合青海省疫情防控部门做好应急处置,并及时上报。因新冠肺炎疫情,职工(含聘用人员)、研究生如非必要不要离开青海,降低旅途风险;如确有需要,需提交出行审批单;研究生请严格按照疫情期间请假程序报备。

  在外期间务必做好个人防护工作。请各部门做好休假期间的值班及安全保卫工作,部门负责人和值班岗位人员需保持电话联系畅通。如遇突发事件,请务必妥善处理并及时报告。确保职工祥和平安度过节日假期。

  

所办公室

2020年12月25日